Grupo Lala, empresa 100% mexicana y con más de 75 años de historia, se suma con orgullo a la iniciativa “Hecho en México” y reafirma su compromiso de llevar nutrición de calidad a millones de hogares en el país. Con esta adhesión, la compañía fortalece su propósito de contribuir al bienestar de las familias mexicanas.

Desde su fundación en 1949, la compañía ha trabajado con pasión y dedicación en producción y comercialización de leche, derivados lácteos y cárnicos con los más altos estándares de calidad. Con una red de más de 36 mil colaboradores y 17 plantas de producción en México, la empresa no solo genera empleo directo, sino que cuenta con más de 3,000 proveedores nacionales, promoviendo así el uso de insumos locales y desempeña un papel clave en el impulso y desarrollo del sector agroalimentarioen el país. Recientemente, fue reconocida nuevamente por Kantar como la segunda marca de consumo masivo más elegida del país, posicionándose como el número uno en la categoría de lácteos.

En este sentido, Grupo Lala se une a la iniciativa “Hecho en México” con todas las marcas que integran su portafolio de productos lácteos, derivados (como quesos, cremas y mantequillas) y cárnicos.

“Ser parte de la iniciativa ‘Hecho en México’ nos llena de orgullo y refuerza nuestro compromiso con los consumidores, quienes han depositado su confianza en nosotros por más de siete décadas. Confiamos en el talento de nuestros colaboradores, la calidad de nuestras materias primas y la riqueza de nuestro país. Seguiremos trabajando para impulsar el desarrollo con productos nutritivos e innovadores. En Grupo Lala, estamos convencidos de que fortalecer la producción local es clave para el crecimiento económico y social de México”, Rosalina Tornel, CMO de Grupo Lala.

El distintivo “Hecho en México”, promovido por la Secretaría de Economía, busca reconocer y fortalecer la producción nacional, generando orgullo por lo hecho en México y fomentando el consumo de productos mexicanos.

Con iniciativas con esta, Grupo Lala reafirma su liderazgo en la industria alimentaria mexicana y su compromiso con la salud, a través de su amplio portafolio de alimentos nutritivos.

 

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